Я счастлив под луной умом своим...

Андрей Сметанкин
Я счастлив под луной умом своим,
Среди людей не преступал закона,
И пусть судьба к другому благосклонна,
Я строю мир, открытый нам, двоим.

Тот мир не будет ревностью палим,
И голубки не ведают урона –
На крыльях чувств летят средь небосклона,
И мир двоих сердец неразделим.

Тот мир нельзя разрушить и сломать,
Хотя судьба бывает столь жестока, –
Любовь с поклоном надо принимать.

Мы люди – капли одного истока,
И дар никто не может отнимать –
Любовь двоих, лишённую порока.

 (23. 03. 2019)