А дождь всё лил...

Анатолий Хомяков
А дождь всё лил и лил;
Мне этот серый день не мил,-
Шумели авто по шоссе,
Россию "приняли" в ПАСЕ,
Кричали чайки оглашенно,
Прямая линия?
Наверно?!
Народ считал;стихи читайте...
Не будем власть мы оскорблять.
Всё фейк;
Одна вскричала,
Смела,
Представьте,
Не молчала.
И снова чайка,
Снова крик,
Вернуть бы чудо,-
Один клик,
Ошибка,жаль,поэт,свершилась
И чайка с криком всё носилась.