Там, где пели соловьи - вороньё

Олег Валерьевич Белов
Там, где пели соловьи -
                вороньё.
Счастье, где теперь твоё?
                Где моё?
Мы идём тропой-бедой
                В стороны.
Расклевали всю любовь
                Вороны.

Раньше шли одним путём
                Милые,
А теперь друг к другу мы
                Стылые.
Счастье где теперь моё?
                Где твоё?
Там, где был цветущий сад -
                Вороньё!

   2007 г.