Годы...

Алёшин Станислав Михайлович
Полетели гуси на юг - это осень...
Заблестели волосы вдруг - это проседь...
Улетают гуси в тепло, годы - в холод.
Там, на юге, опять светло...
Улететь?... Но ты уж не молод...
(май 2012)