Среднефиговье

Алла Бережнова
Мой век сегодня СреднеФиговье.
Среднефигово я вижу, слышу…
Соображаю тоже фигово,
За что себя почти ненавижу.

Среднефигово гнутся колени,
Стрижка и ногти - проще простого.
Эй, одновозрастное поколение!
Неужто всем нам так среднефигово?

Когда уже сменится эта эпоха?
Жду Ренессанса, но это вряд ли..
Так что, наверно, не все так плохо,
Всего лишь средне пока, ребятки!