С Днем рождения

Павел Фельдман
С Днём рожденья
Поздравляем мы тебя!
Пусть  прекрасным  будет настроенье 
И всем замечательного дня!
 

Долгих лет тебе желаем!
Отдыхай, не унывай.
Тебя крепко обнимаем ,
Подарки наши  принимай!