Как я, жизнь не любили вы, едва ли...

Андрей Сметанкин
Как я, жизнь не любили вы, едва ли...
Не пело солнце вам, как пело мне,
И вас звезда не грела в вышине,
У вас, как снег, не таяли печали.

Меня в любви стихии воспитали,
И на планете с ветром наравне
Ходил с нагой душой, её в броне
Я не держал, и чувства не устали.

Весь космос – жизнь, я не веду игру,
Театр – чужд. В судьбе я линию мою
Веду и в ад отправлюсь с ней.

А может, в рай? И я, как слово, не умру,
Стихом звучать под солнцем и луною   
Останусь я –  итог судьбы моей.

(23.03. 2019)