Ведь Слово Божье крепкий Щит!

Светлана Аболиня
    Дитя,  ведь  создано  ты  Мною,
    И  Я  Твой  Бог  и  Твой  Творец,
    Моей  Всевышнею  Рукою
    Ты  примешь  свой  в  конце  венец,

         И  не  ропщи  ты  и  не  сетуй,
         Что  Бог  к  тебе  вновь  говорит,
         А  каждый  день  ты  с  Ним  беседуй,
         Ведь  Слово  Божье  крепкий  Щит !


              27  марта  2014  года