Юбиляру

Валерий Боев 2
Вот гостей собралось много,
Юбиляра поздравляют,
Легкой чтоб была дорога,
Счастья,долгих лет желают.

Жизнь,друзья,нам раз дается,
Истина всегда в борьбе,
И в итоге тот смеется,
Кто не изменил себе.

Верен будь Святому Слову,
Заповеди исполняй,
А упав,вставай ты снова,
С Господом путь продолжай!

      июнь 2019 г.