Во чреве

Елена Андреевна Петренко
Неужто новый человек
Во чреве поселился?
Опять надежды малой свет
В душе моей родился.
Какое странное тепло,
Неужто получилось?
О нем мечтали мы давно, -
Любовь объединилась.
О, мой Спаситель! Я так жду,
Ты подтверди надежду,
Я к небесам тогда взойду,
Не буду жить как прежде.
Во мне любви - не острова,
Моря,  иль океаны,
А вся Вселенная она,
И будет бить фонтаном!
Я так давно уж чуда жду,
Чтоб дать ей выход,
Мужчинам больше не дарю, -
Бьют за любовь под дых мне.
О, новый человек, приди,
Дай испытать мне счастье!
Любви скопилося в груди -
Тебе избаловаться!
Я балую любовью всех,
Не знаю я пределов,
Но так не благодарны те,
Кем я жила, кого хотела.
А ты, невинное дитя,
Возьми любовь и выпей,
И тем,  что будешь у меня,
Сполна вознаградишь ты.
Прошу,  возьми и жизнь мою,
Если так Богу надо,
Тогда отдам любовь свою
Я с одного лишь взгляда.

© Е.А. Петренко, 2004