Надин

Виталий Филипенков
Дождь выливает пригоршню горошин,
Листья намокшие тянутся к лужицам.
Вечер сегодня очень хороший.
Мысль о тебе в голове моей кружится)

Мне зацепиться за зной очень хочется,
Жар удержать в ладонях натруженных.
Только прохладою веет осеннею,
Нежность сжимая, в горле простуженном.

Птицы молчат под тяжелыми каплями,
Крик собирая в ручьи придорожные.
Ветер несет по разлившимся улицам,
Взгляды чужие неосторожные.