Всё остаётся на своих местах

Ирина Крупинских
 
         ***

Всё остаётся на своих местах.
Дом на Приветливой, в кафешке музыкант,

Сверкает блеском старый саксофон
И в такт над столиком качается плафон.


У Набережной стайки тех же птиц
И взмахи романтичные ресниц.

Мотивы песен, кисло-сладкий сок,
Мозайкой серой камешки у ног.

Не смыты морем замки на песке.
От счастья бабочки трепещут в животе.

Фантаны брызгами,Тепло твоей руки
И эти строки с  каплями тоски.

Всё остаётся неизменно на местах
С тем музыкантом, приходящим, лишь во снах.