Я поумнела?

Хелена Хло
Я поумнела? Нет. Всё та же дура.
Я разлюбила? Нет. Всё так же жду.
Тобой объята тонкая натура.
И отвертеться силы не найду.

Хочу прижаться мягкими губами
К твоей колючей и родной щеке.
И обхватить всего тебя руками,
Зажав в объятий ласковых замке'.

За мочку уха сладостно кусая,
Желаний вызвать яростный поток.
Чтоб задрожал ты, бешено сжимая
И повергая моё тело в шок.

Всё та же дура. Так же в сказки верю.
И быть с тобой отчаянно хочу.
Свою тоску молчанием измерю,
Судьбе сдаваясь, будто палачу.

08.04.2019