На политической арене...

Роман Евгения Фаустовы
На политической арене,
Патриотический аншлаг,
Коронный номер на коленях
Для вип персон из США

Исполнит кабинет министров
Еврейско-европейских лиц,
По паспортине укранцев,
По сути конченных убийц.

Ажиотаж вокруг корыта,
Как винно-водочный ларек,
Где круглосуточно открыто
И манит пьяниц пузырек.

Любые способы годятся
Для приобщения к столу,
И проходимцы суетятся,
Ручища ж тянутся к баблу.

Каких уже не городили
Перед народом перспектив,
Но в жизнь, увы не воплотили
Бо пан Петро заборонив.

Бухой гарант остался в прошлом,
(он всех порядочно достал),
И быдло хлопает в ладоши
При виде нового хлыста.

Чудовище меняет лица,
Меняет шкуру, масть и пол,
Чтобы к людишкам прилепится
И стать ужаснейшим из зол.

Трясут щекастыми частями
С трибун червивые вожди,
В разгаре бойня за парламент,
А ты дурак сиди и жди.

Когда последнее отнимут
Для нужд воюющей страны,
Тебе же с голой жопой зиму,
Встречать, и мерзнуть до весны.

Смотрю на пеструю арену,
Которой рукоплещет зал,
И вижу лоб, упертый в стену
И слишком слабые глаза.

Покуда дурь с башки не выбьют,
И не насытятся лапшой,
Из нор своих кроты не выйдут,
Мораль мне видится такой.


Событиям на Украине.