Творю и сотворяю

Виктория Марковна Рей
Я рвусь куда то в бой
Метаясь средь бесчестья
И рвётся рвётся старый строй
А мне от этого отвесно

По закоулкам мнимым
Гляжу на кривду и обман
Срывая внутреннюю ширму
Я вновь сей жизни меломан

Творю и сотворяю
Тем самым посылая смех
В ответ на низость укоряю
Её же превращая в свет

И рубану сплеча, и гряну
Коль мне отчизна столь дала
Храню ее и встану
Чтобы слетели кондола