И омыло меня неизбежной волной

Хелена Хло
И омыло меня неизбежной волной.
Во флюидах твоих растворясь, утонула.
Ты признайся, что сделал сегодня со мной?
Почему я с разбегу в любовь занырнула?

Жизнь налажена. И не девчонка уже.
Всё в порядке: семья и друзья, и работа.
Что же ты зацепил там, в спокойной душе?
Как теперь разобраться с нежданной заботой?

Убеждаю себя, что тебя не люблю.
В суете беглых дней я отвлечься стараюсь.
Сумасшедшие чувства безмолвно давлю.
И, до боли сжав зубы, тебе улыбаюсь.

08.04.2019