С ним...

Ксю Давыдова
С ним не бывает никаких запретов,
С ним не бывает никаких границ...
Любое море с ним мне по колено
И счастье так легко вспорхнуло стаей птиц...
С ним никогда мне не бывает грустно,
И с ним любое дело по плечу...
Бывает в жизни так, родились чувства
И на огромной скорости лечу...