Если меня больше нет

Оксана Никифоренко Карпова
Если меня больше нет,
Вы читаете это письмо.
Значит был последним рассвет,
Я на веки запомню его!

На столе засохший букет,
Остывает одежда в шкафу
И мой запах запомнил плед,
Ощутить это всё не могу!

На расчёске остатки волос,
Отдыхают надежды мои,
Фотографии разных полос...
Этой жизни уже не спасти!

Если меня больше нет,
Не вернусь уже я домой,
Значит я получила ответ
На вопрос этой мысли больной.

Если сына я не целую,
Значит я отпустила его.
Я об этом так сильно тоскую!
Не поделать теперь ничего.

Если обувь моя позабыта
И не смыта грязь на стекле,
Значит я землею накрыта,
Значит мой портрет на стене.

Только боль и тоска отпускают,
Я всего лишь сменила свой дом.
Я люблю вас! Пусть все это знают,
Жаль,что в горле мешается ком.