Концепция двух Основных Начал

Владимир Резников 14
Концепция двух Основных
Начал .28.06.2019 год.

Сегодня пятница и Дождь .
Слегка присутствие своё
В Тамбове обозначил . Но
Лишь побрызгал Землю с
Утречка . И убежал . Хотя
Народ надеялся , что он
Растительность польёт на
Дачах . Увы . Их помыслы
Он вновь не оправдал .

Замельтешили , замелькали
От деревьев тени . Поднялся
Ветер . Из за тучек выглянула
Неба голубого синь . Гроза
Умчалась с другой областью
На встречу . Оставив нам -
Пофилософствовать в уме
Над Ян и Инь .

Эта Концепция , двух основных
Начал : Мужского с Женским -
Всегда друг друга дополняла  .
И целое Одно для Мира
Составляла . Но не могла
Самостоятельно существовать .
А вместе - Они помогали общий
Круг Энергии создать .

Все Пять Стихий - Земля , Огонь ,
Вода , Металл и Дерево друг друга
Создавали , а в разногласии вокруг
Себя живое все уничтожали . И
Смысл Людского Бытия - Их все -
Объединить . Да и в Гармонии с
Всевышним , с Космосом , в Любви
Пытаться просто жить .
В.М.Резников .