Если хочется - реви

Хелена Хло
Если хочется - реви.
Слёзы смоют тонны боли.
И надежда по крови'
Заструится поневоле.

Сразу горе не пройдёт.
Просто станет легче малость.
Твоё сердце оживёт.
(То, что от него осталось).

Не глуши подушкой крик.
Заори на всю квартиру.
И отыщет боль свой пик,
Растекаючись по миру.

Если хочется молчать,
С одиночеством сроднившись, -
Ты не дай ему скучать,
С тишиной во мраке слившись.

Ты порывы не туши,
Если тонешь в бездне боли.
Проявить их поспеши,
Изливая литры соли.

Ты не сдерживай себя.
Пусть всё вырвется наружу.
Свою сущность возлюбя,
Ты очистишь свою душу.

09.04.2019