Небесные о пророчествах

Нория
- Есть пророки, пророчицы,
Что увенчаны славой.
Мир считает – их мысль
Сквозь века прорвалась.

Что такое пророчества?
Это часть Наших Планов,
Часть, которую Мы
Открываем для вас.