Страшная колыбельная

Людмила Мойсак
За окошком ночь черна...
Глаз кошачий? Нет, луна!
На столе свеча горит,
Как догорит - так дочка спит!

Испугалась? Не боись!
Поскорее спать ложись,
Сладкие приснятся сны -
Закрой глазки и смотри.