Случайному

Татьяна Перепелицина
Ты сделай кофе мне в постель
И раскури мне сигарету,
Ты нарисуй с меня пастэль
Я сохраню работу эту.

Ты обмани меня слегка
Скажи мне пару комплиментов,
Солги, что ночь была чудна,
Что помнить будешь все моменты.

Не нужно обещаний мне
И не суди меня ты строго,
Я отдохну в тумане лжи,
И вновь пойду своей дорогой.