Когда коснулся ты моей души

Хелена Хло
Когда коснулся ты моей души,
Я поняла, что значит исступленье.
В себя влюбил - и скрыться поспешил.
Без глаз твоих живу в сплошном затменьи.

Не слыша голос - звонкий перелив, -
В печали-гру'сти молча прозябаю.
Ты - долгожданный воздуха прилив.
И сколько без тебя смогу - не знаю.

09.04.2019