Love one moment

Анна Селезова
Любить одно мгновение
За тысячи молю.
Ценить лишь легкий ветер,
Что говорит люблю.

Разносит ветер пену
И тихое прости.
И как же мне поверить,
Что мчишься ты в пыли.

Несёшься ты ко мне ли,
Иль просто через мглу.
Доказывая все им
Что сможешь ты вернуть.