Иисус есть Радость и Участье

Светлана Аболиня
    Ты  Словом  этим  наполняйся,
    Ведь  в  Слове  этом  Свет  и  Жизнь,
    И  во  грехах  своих  ты  кайся,
    И  доброго  пути  держись,

           Тогда  увидишь,  постепенно
           Вся  жизнь  изменится  твоя,
           Иди  дорогой  жизни  верной,
           Душою  прославляй  Христа,

    Иисус  есть  Радость  и  Участье,
    Иисус  -  Спасенье  и  Любовь,
    И  в  Нем  познаешь,  друг  мой,  Счастье,
    И  в  Нем  ты  возродишься  вновь !


           27  марта  2014  года