Не надо больше встреч и расставаний

Хелена Хло
Не надо больше встреч и расставаний.
Я не хочу потока бурных чувств.
Влюблённых душ трепещущих слияний.
Желанья нет введённой быть в искус.

Не стану вновь томиться в ожиданьи,
Когда затопит страстью до краёв.
Не буду слушать страстные признанья.
Оценивать, на что же он готов.

Уже не жду "той самой, настоящей".
Все дни слились в один сплошной поток.
Лишь в глубине души, секрет хранящей,
Ещё саднит усвоенный урок.

09.04.2019