Ждал тебя

Властислав Февральский
Я ждал тебя в промозглый ветер
Не верил что придешь
Но ждал
Я знал что ожидание глупо
Но по привычке всеж стоял

Зачем стоял?
Ответить трудно
Я не мечтатель ,не поэт
И не романтик восхищенный
Который ждет души побед

Я просто ждал
Как ждут весны
Я просто верил в неизбежность
Что солнца теплые лучи
Коснутся и моей надежды

Но солнца в нашем небе нет
Там только давящая мгла
И ожидание любви давно пожрала темнота

Но я стою,я буду верить
Я буду ждать смотря в туман
Весна придет и нежный ветер
Остудит боль от наших ран