Тихий час. детское

Эвелина Коэнен
Тихо! Тихо! Тихий час
В детском садике у нас,
Мы по комнате прошли
И в кроватки все легли.

Воспитальница наша
Подошла тихонько к Маше,
Ей поправила подушку
И шепнула что-то в ушко.

Тихо носики сопят,
Всё ребята мирно спят.
У Марин и Ванечек,
Отдыхают маечки,

Тапочки и туфельки
Спрятались под стульчики.
Загрустил на полке мишка,
Непоседа - шалунишка!

Отдыхают все друзья
И забыли про меня?!
"Я немного помечтаю,
Скоро, кто мне друг - узнаю."

Быстро тихий час прошёл,
Мишка друга - вмиг нашёл!

 2004 - 2019.

изображение из интернета.