Повесть вневременных лет

Максим Цунами
В темноте лежу,
Внутрь себя гляжу.
Слёзы по лицу
Стекают, вкус соли напоминают.
С подбородка капают,
На сердце.
Я без майки лежу,
Внутрь себя гляжу,
За окном город.
Город огород.
Вот и весь сюжет,
Повести вневременных лет.