***

Серафима Бестова
Мычит бычок му-му
Чего мычит он не пойму
Неужто кушать хочет
Коровушкин сыночек
А он вернулся с поля
Он не щипал там травки
Он день лежал в канавке
Он ждёт когда корова
Даст соску с молоком
Коровка наблюдает
За маленьким сынком