Время прошло

Юрий Шиловский
Пролетают года я меняю мечты
Уж глаза не блестят не терплю суеты
Сердце больше не бьётся тихо ровно стучит
Мир огромный и шумный уж давно мной забыт
Тёмный лес поседел и застыл в тишине
Ты осталась в душе где-то там в глубине
Сколько минуло лет сколько время прошло
Без заботное детство безвозвратно ушло