***

Агния Лазарева
Я выйду в селе на чистое поле
Росу соберу я нежной рукой.
Куда не гляди-сплошное раздолье,
Тишь да гладь,да вечный покой.

На чистое поле выйду я рано,
Пока нет зари.
Первые птицы щебечут устало,
В душе улеглись январи.

Мне так хорошо и спокойно на поле
Как будто с тобой.
Но Каждую ночь я слышала боли,
И душу смывала слезой.

И тут закричу,бессильно взывая,-
Ну что же вы,люди, творите со мной?
Я просто любила,была не святая.
А вы все забрали,скрывая судьбой!