Событийные ряды - текущее блаженство...

Алевтина Ерема
Текущее блаженство
Внутреннего перерождения,
Глотает свежее сейчас
Для нового творения.
Призвав недостающее,
И осознав сердечность,
Стремлюсь в необходимую,
Свою родную Вечность!