И поёт Душа Земли...

Клавдия Титова
Ветер воет верховой
Под небесной синевой.
Оживают облака,
Опалённые слегка.
Луч сверкает позывной,
Не простой, а золотой.
Ярко! С духом соберусь!
Вижу в небе нашу Русь!
Всплеск свободы, благодать.
Чем встревожен Мир опять?

Раскололся шар земной,
Заигрались вновь с войной.
Хочется творить добро!
Пусть уносит ветер зло
В распахнувшийся простор.
Замираю! О, восторг!
Слышу детский голосок,
Где струится ручеёк,
И поёт Душа Земли,
Словно мантру - Мир храни!

28.06.2019 год.
г.Москва.
Фото автора. Опалённые облака.