Хлебну коньяку и уймусь!

Рафаэль Полянкер
Хлебну коньяку и уймусь!
Взгляд проведу незнакомки...
Ты, дорогая, не трусь!
В душе пьяной осколки...

В душе пьяной скандал.
Совесть делят пороки...
Любовь, не получив, отдал,
Пропил все только сроки...

В душе пьяной война
Между светом и тьмою...
Отношениям двоих хана,
А хочу любить, не скрою!

Хлебну коньяку и уйду
В поле чисто хлебами...
Стихом грусть уйму,
По пути ли мне с вами?!