Ты нужен мне!

Хелена Хло
Ты нужен мне! Как сильно ты мне нужен!
В любом обличьи я тебя приму.
Когда здоров. Когда слегка простужен.
И если просто плохо одному.

Я словом нежным зарубцую шрамы
Ошибок прошлых. Горестных обид.
Всё, что тебе казалось раньше драмой,
Теперь на радость свой изменит вид.

Чтоб ты был счастлив, я на всё готова.
Твою реальность в сказку превращу.
Тебе посыл любви отправлю снова:
Ты нужен мне! Я быть с тобой хочу!

10.04.2019