В любви друг другу мы вовек верны...

Андрей Сметанкин
В любви друг другу мы вовек верны:
Среди людей пытает нас томленье
И нас ведёт желанное влеченье,
А ночью мы узлом переплетены.

Как смех  ребёнка, помыслы ясны,
Когда в душе таятся выраженья,
А разум наш не ведает смущенья,
Сердца поют в открытый час весны.

Мы оросим друг друга не слезами,
Но поцелуями, раскрыв себя,
И мы вздыхать не станем сокрушённо.

Как две звезды, мы засияем сами
Средь ночи под луной, душой любя
И телом, мир замолкнет восхищённо.

(24.03. 2019)