***

Икар 7
слезы через край - остаюсь дьяволом воплоти
ты же все свои идеи оставила в точке
указав этим пальцем, но увы не на меня сейчас
и титры пустили, и занавески закрыли

я не помню, чтобы падал так сильно ..
после кораблекрушения - спусти рукава
крысы за бортом и, лишь они потонут
не обманывай себя - звезды бессильны

словно у души - источается кровь из стекол
каждому по рукам гранитный алмаз
пускай пройдут все жизненные дни без тебя
знаю что не смогу собраться с мыслью
нет причин обдумывать "плохо или хорошо"
ведь избиты все пути - спеты песни.

соты что в твоем сердце сгорят?
поздно или рано, ложка моя туда упадет
но даже если ерунда, мои слова
найдете виноватых - опять я за углом

слезы через край - остаюсь дьяволом воплоти
ты же, все свои идеи оставила в точке
указав этим пальцем, но увы для меня сейчас?
и титры пустили, и занавески закрыли

сложили слова в трубочку -
вот опять, не вышло ..
мужчина и женщина устали
вы потопили колибри

сначала обжигая тела на сквозь -
наше счастье промокало этим светом
так может быть слетаем с петель
унося желания все дальше от оврага?

знаю, что бред ..
говорю теряя самого себя
быть может сон впереди меня бежит
прошу помоги увидеть истину в движении
знаю, не сплю ..
все равно полный рот воды
я говорю, теряя твой взгляд в толпе
нет ничего страшнее потеряться во тьме

прочь от меня, призраки мерцанием в свечи
что же это может быть, когда я потерял все
или это игра - твой силуэт заигрывает вновь
спасение либо лож, купидон, или же смерть

не спасешь ты меня -
не рука, не клубники цвета губ
не спасешь, вот и все
не душа, не запах твоих волос

указав этим пальцем, но увы не на меня сейчас
и титры пустили, и занавески закрыли

знаю, что бред ..
говорю теряя самого себя
быть может сон впереди меня бежит
прошу помоги увидеть истину в движении
знаю, не сплю ..