Прямо, упрямо...

Марат Стахов
Прямо, упрямо -
да в лоб!
Словом -
как острою бритвой!

Р-раз! Вот и
выйграл я битву!
Р-раз! Да уроком
им чтоб! 

Смело, умело я -
делом
правильным,
праведным, важным

выстою,
выдержав натиск
ворогов
полчищ отважных.

И, как вода высыхает,
и, как растает лед -
воспоминанием станет
их на меня поход.

Их армия в гниль
превратится,
вооружение -
в хлам.

Чужого мне
даром не надо,
но своего -
не отдам!