Посвящение пятничным вечером

Любовь Бухаринова Биттнер
День проживу без голоса твоего -
Приятного и вкрадчивого, как кошачья лапа... -
И вот весь мир уж не такой. И снова
Спешу скорее в наших дней обьятья.

И даже на весомо краткий миг разлука
Весома очень, тонн этак на тридцать грусти.
И каждый миг в душу мою без стука
Влетают мысли, отголоски странной страсти...

И хочется писать тебе поэмы,
Баллады, всяческое графоманство. В общем,
Ты моя муза много лет. Вот в чем дилемма.
И через много лет в любви один лишь почерк...