Времена года

Анатолий Приморский
Ты помнишь нашу Весну?
Как мы любили, мечтали,
Строили планы?
И мир был, как сад
Полный цветов и соблазнов...

Незаметно нагрянуло Лето.
Страда, собиранье плодов...
Ну, кто на что оказался готов!..

А Осень придёт - не спросит.
К тебе ли, ко мне она в гости.
И лучше её нам впустить:
Она так красиво умеет грустить...

А когда приходит Зима
Свитком белого полотна...
Зажигай огонь от души
И на белом что-нибудь напиши!
        _______ 25.06.2019