Нет!

Ксения Корелина
Нет!
Молчанью своему скажи,
Нет!
Останови потоки речи.
Нет!
Оставь у двери реки лжи,
Закрой глаза.
Почувствуй в кои-то веки!
Ты просто руку протяни,
Коснись легко и невесомо.
Навстречу искренне иди,
Пока душой не будешь ДОМА.