Ты вошёл в мои сны

Софья Генриховна -1
Мой  родной,  мне  опять  этой  ночью  во   сне  ты  приснился,
Ты  вошёл  в  мои сны,  словно   просто  вернулся  домой.
За   окном  облетали   осенние  первые  листья…
Я  тебя   так  ждала,  вот  и  ты,  ну  садись,  мой  родной.

Я  накрою  на  стол   и  присяду  тихонечко  рядом,
Все   слова  затаились  под  сердцем  горячим  клубком...
Просто  так  помолчим,  да  и  слов  нам,  пожалуй,  не   надо –
То,  что  скажут  глаза,  не  сказать  никаким   языком.

То,  что  скажет  душа,  разве   можно  прочесть  на  бумаге?
Или  руки  твои…    Как  с  моими  они  говорят!
Это сон,  просто  сон…     Мой  источник  живительной   влаги…
Это   сон.   Он  прошёл,  но  со  мною  остался  твой   взгляд.