Новая глава

Вагнер Таня
Как цвет калины облетает до поры,
Так наши чувства, медленно, но тают.
Желаний неисполненных костры,
Последней искрой вспыхнув, догорают.

И нет уже огня и силы нет,
Подняться птицей пепел разметая.
Ты стал другим. И я, увы, другая:
Бескрылая танцую пируэт.

Притихли бабочки ...
И день вступил в права.
Жизнь пишет судьбы ...
Новая глава.