Не пора ли сменить маршрут

Ирина Подольская-Грибоедова
Не пора ли сменить маршрут?
Стрелки перевести на счастье?
И пусть будет  извилистым путь,
Сбросить тяжесть немыслимого балласта!
Душу не излечить тишиной,
Это в бурях становится легче!
Только слепо следуя за мечтой,
Можно смело выпрямить плечи