В машине как в любви

Александра Василевская
Почему не дать по тормозам в любви?
И не остановить порывы нежных чувств?
Они так часто убивают нас внутри,
Что даже время хочется вернуть.
И почему нельзя убрать ногу с педали газа?
Мы знаем, что нас ждет обида, боль.
Ведь вред любви давно уже доказан,
Ее не можем взять под свой контроль.
А скорость чувств лишь набирает обороты,
Глаза завязывает темною повязкой,
И мы не видим - где же повороты,
Что нам сулят приехать в сказку?
Мы сами загнаны любовью в дали,
В сети дорог, которые петляют,
И как бы нужный путь мы ни искали,
В дорогах этих многие плутают.
И почему не дать по тормозам в любви
И не остановиться в момент нужный?
Она так часто убивает изнутри,
И наши мольбы ей лишь чужды.