Чему поклоняюсь

Ингорек
Не святоша я, не прибедняюсь!
Я шальная, как тысяча пчёл!
Если брошу, чему поклоняюсь,
Яд их будет творить произвол.
Ну, зачем мне такие напасти???!!!
Срок дожить, года мне полтора.
Дотянуть дай, в покое и счастье,
А потом, не расти трава!

Пока-пока, милый Янас!