***

Влад Кудряев
Меня никуда не приглашают.
Меня никуда не зовут.
А где-то я знаю гуляют.
Пьют водку и песни поют.

Но я не переживаю,пусть
Роль мою другому отдадут.
Я с ним потом за экраном               Расквитаюсь,о том и о сём.

Я не злопаметен,а всё помню.
Кто ножку подставил мне.
Недаром всегда был упрямым.
И в лицо часто били так мне.

Но я всегда в ответ бил сдачи.
Долги любил всем возвращать.
Пусть выпьют друзья за мою
Удачу,а обиды оставлю врагам.

28.06.2019.