Mon ami

Гена Гульчеев
              "Mon ami"
                Ирина  Караваева

Разукрашен как понедельник
Понедельник, тяжёлый день
Вроде я не совсем бездельник
Дальше красит мне просто лень

Может лень ,а может усталость
Накатила тоска и грусть
Отдохнуть мне надобно малость
А дела подождут,ну и пусть

Пригодится моя тут тетрадка
Я стакан себе белой налью
Растворяясь в стихах без остатка
Строфы водкой холодной запью

Разогреет водка мне душу
Вот он стих, иди и возьми
Обещаний своих не нарушу
Я приду ,ты жди mon ami !